Bilder der letzten Touren

Des Herrgotts Kegelspiel

Bilder von der Wanderung entlang den Hegauvulkanen vom 30. März 2017 mit Lothar Spiegel.
Fotos von Lothar Spiegel und Remy Eck.

Lützelsee

Frühlingswanderung von der Goldküste zum Lützelsee und nach Rapperswil am 23. März 2017.
Tourenleitung Martin Holenstein, Fotos von Helen Heim Huber.

• 20170323_114913

Furggelenstock

Schneeschuhtour im Mythengebiet vom 16. März mit Toni Frei. Fotos von Christoph Bosshart.

Schneeschuhwanderung Jänzi

Bilder von der Schneeschuhwanderung mit Monika Schnegg vom 2. März. Fotos von Erika Inglin

Schneeschuhtour Jakobsbad – Urnäsch

Abwechslungsreiche Schneeschuhtour ohne Schneeschuhe dafür mit Fondueplausch vom 23. Februar.
Bilder und Tourenleitung Paul Traber.

• DSC00390

Schneeschuhtour im Toggenburg

Die Schneeschuhtour von Hans-Jörg Peter führte die Seniorengruppe am 10. Februar
auf den Wildhauser Gulmen. Fotos von Monika Schnegg.

Schneeschuhwanderung auf den Hänsenberg

Bilder von der sonnigen Schneeschuhwanderung durchs verschneite Neckertal ins Toggenburg
vom 26. Januar. Fotos von Erika Inglin und Monika Schnegg, Tourenleitung Monika Schnegg.

• IMG_0911 (1)